Как мы работаем

С чего всё начинается…


Любой Заказ начинается с проекта, а именно со сбора информации об объекте, где планируется установка электрощита. После предварительной консультации, Заказчику предоставляется Анкета, которая позволит нам максимально полно сформировать техническое задание для проектирования будущего электрощита. И если Вы что-то не знаете, не беда, мы дадим необходимые разъяснения и поможет определиться по интересующему нас вопросу. Мы накопили достаточный опыт и учтем все нюансы и даже заложим в проект резерв и возможность модернизации электрощита в будущем.

Закупка комплектующих и материалов.


По согласования проекта, производиться заказ всего необходимого для сборки щита. В своих работах мы используем материалы и комплектующие только проверенных производителей мирового уровня, обеспечивающих максимальную безопасность и надежность. Все закупается исключительно у официальных сертифицированных поставщиков, чтобы быть уверенными в качестве поставляемой продукции. А скидка, предоставленная нам поставщиками, транслируется Заказчику, что снижает общую стоимость закупаемых материалов и автоматики на 10 % и более.

Сборка электрощита.


Завершающим и ответственным этапом является сборка электрощита, его проверка на соответствие схемы проекта и качества выполненных работ, работоспособности автоматики и устройств защиты, с использованием специализированного инструмента и приборов. И только убедившись что все соответствует проекту и работает согласно заявленным характеристикам, щит готовиться к отправке. Мы строго следуем всем требованиям предприятий производителей к применению, монтажу и эксплуатации выпускаемой ими продукции, используемой в наших проектах.

Сроки выполнения работ.


Так как каждый электрощит является индивидуальным проектом, срок работ может варьироваться от 2-х недель до 3-х месяцев. Все зависит от сложности проекта, требований Заказчика, наличия заказных позиций у Поставщиков. Исключением, как правило, являются щиты учета электроэнергии и типовые электрощиты одно-двухкомнатных квартир, срок выполнения таких заказов 7-10 дней.

Гарантийные обязательства.


Гарантия на оборудование и комплектующие – 1 год, гарантия на работы – 3 года. Но это не означает что по прошествии этого времени мы перестанем отвечать на Ваши звонки и вопросы. Мы всегда готовы Вам помочь и уверены, что наши электрощиты прослужат не одно десятилетие.

Остались вопросы?


Напишите нам через форму обратной связи,

и мы ответим в ближайшее время.

вверх!